公息欢情

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置: > 公息欢情 校园要闻 > 正文内容

我校附属医院第三批医护人员进驻新冠肺炎防控隔离点


作者:程朝晖 | 来源: 附属医院 | 点击数: | 发布时间:2020年02月26日

公息欢情2月25日上午,根据南湖社会福利院隔离点整体工作安排,我校附属医院第二批医护人员撤出休整,第三批人员正式进驻。

公息欢情上午8:20,第三批全体医护人员集合完毕。在校党委委员胡燕的带领下,附属医院直属党支部书记程朝晖、副院长廖少明将医护人员送到工作地点,并带去了一些生活物资及防护用品。此次进驻人员一共10人,其中肖利春、吴涛、胡春光、鲍淦、段水容、何和这6名同志是第一批进驻人员,在隔离休整结束后,又再次主动要求进驻一线。经领导综合评定,同意他们的请求,同时增派刘卫、张雪君、张梦佳、邓思静4名医护人员。

公息欢情上午9点整,全体人员到达南湖社会福利院隔离点后,黄冈市中医医院龚长志主任现场给大家讲解了个人防护及操作注意事项,胡燕代表学校给全体人员加油鼓劲,并对再次进驻的肖利春等人给予了充分肯定和高度赞扬,叮嘱他们带好新同志,做好个人防护,保证安全,出色完成防控任务,期待他们凯旋!

此次进驻医护人员工作时间为15天,中午11:30接替第二批人员正式工作。